钢城区辛庄镇组织签订党风廉政建设责任书

来源:钢城区纪委网站发布时间:2019-02-22

近日,钢城区辛庄镇组织副局级以上分工领导和部门负责人签订2019年度党风廉政建设责任书。

辛庄镇2019年度党风廉政建设责任书,以各分工领导和部门负责人提报的廉政风险点为依据制定,责任书从强化组织领导、履行“一岗双责”、严肃党内政治生活、深化作风建设、发挥表率作用等多个方面,对副局以上干部和部门负责人提出明确的狗万(新版)工作目标与责任要求。通过层层签订党风廉政建设责任书,进一步明确了各负责人的岗位职责目标,不断压实一岗双责责任。

镇党委书记表示,在新年伊始签订党风廉政建设责任书,是交给各分工领导和部门负责人的一份“军令状”。新的一年,各分工领导和部门负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对部门工作人员的廉政教育,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,为全镇担当作为、狠抓落实的干事环境夯实基础。(钢城区纪委监委)


?