钢城区纪委监委开展“六个一”送温暖主题党日活动

来源:钢城区纪委网站发布时间:2019-02-22

    汶源街道下历山后村是钢城区纪委监委的帮扶联系点。两年前,钢城区纪委选派纪检干部卓兴国到该村担任第一书记,开展包村扶贫工作。
  腊月二十三(128日)小年这天,为做好关心困难群众生产生活工作,确保群众度过一个欢乐祥和的节日,钢城区纪委监委机关党总支组织全体党员,来到汶源街道下历山后村,开展了“六个一”送温暖主题党日活动,即:开展一次走访调研、解决一项狗万(新版)实际困难、置办一份年货、送一车过冬煤、打扫一次卫生、送一份年夜饭。
  一上午,大家共走访慰问了3户困难群众,嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况,帮助他们打扫庭院、房间卫生,并为他们送去了米、面、油、棉被、煤炭、对联等生活用品,及时把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的心中,让他们温暖过冬,也进一步展现了铁面纪检、温情满满的风采,受到了群众的一致好评称赞。(钢城区纪委监委)


?